30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

SHOT: В Глазове муж поджёг кровать с женой и её любовником, но погиб сам

SHOT: В Глазове муж поджёг кровать с женой и её любовником, но погиб сам

Квартира, в которой ревнивый муж устроил пожар, найдя жену в постели с другим мужчиной. Обложка © Telegram / МЧС Удмуртии

Квартира, в которой ревнивый муж устроил пожар, найдя жену в постели с другим мужчиной. Обложка © Telegram / МЧС Удмуртии

В Удмуртии мужчина увидел жену в кровати со своим другом и устроил пожар. В результате оба супруга погибли, а любовник смог спастись, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, в минувшую субботу, 13 апреля, в городе Глазове 37-летний Алексей пришёл в гости к своим друзьями Андрею и Светлане. Все трое изрядно выпили и уснули. При этом гость лёг с женой друга на одной кровати, а глава семьи — в соседней комнате.

Андрей проснулся первым и увидел неприятное для себя зрелище. Ослеплённый ревностью мужчина поджёг кровать. Алексей, почувствовав неладное, проснулся и убежал, а оба супруга остались в квартире и погибли.

В Прикамье безумный ревнивец зарезал бывшую жену, родившую ему пятерых детейВ Прикамье безумный ревнивец зарезал бывшую жену, родившую ему пятерых детей

Ранее Life.ru писал, что ослеплённый ревностью инспектор ДПС чуть не убил коллегу в его день рождения. Теперь ему грозит 15 лет лишения свободы.

  

Источник