21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Экс-разведчик США Риттер: Украинский конфликт закончится только на условиях РФ

Экс-разведчик США Риттер: Украинский конфликт закончится только на условиях РФ

Урегулирование украинского конфликта случится на условиях РФ. Об этом в эфире ютуб-канала Dialogue Works сообщил экс-разведчик ВС США Скотт Риттер.

«Конфликт закончится только тогда, когда Россия этого захочет. Она единственная обладает голосом, который имеет значение», — заявил Риттер.

Он обратил внимание, что, если киевский режим сдастся сейчас, он сможет спасти жизни и сохранить инфраструктуру. По словам Риттера, для Украины нет «плана Б», ведь НАТО не собирается вводить свои войска. Эксперт подчеркнул, что альянсу нужно несколько месяцев, чтобы перебросить одну бригаду, которую уничтожат всего за неделю. Он сообщил, что Украина умрёт «жалкой смертью» из-за Запада.

Политолог рассказал, сколько времени нужно ЕС, чтобы перейти границу конфликта с РоссиейПолитолог рассказал, сколько времени нужно ЕС, чтобы перейти границу конфликта с Россией

Ранее американский профессор Джон Миршаймер во время дебатов в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке заявил, что Украине нужно стать нейтральной, для того чтобы завершить конфликт. Для этого Киеву придётся разорвать все связи с США.

Обложка ©

Flickr / Ministryofdefenceua

  

Источник