27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Рогов: Франция поставила ВСУ новую партию гаубиц Caesar

Рогов: Франция поставила ВСУ новую партию гаубиц Caesar

Самоходные артиллерийские установки Caesar. Обложка © Wikipedia / Mikki Sprenkle

Самоходные артиллерийские установки Caesar. Обложка © Wikipedia / Mikki Sprenkle

ВСУ получили от Франции новые самоходные артиллерийские установки Caesar, рассказал РИА «Новости» глава Запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией», сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты России Владимир Рогов.

«У противника появились новые французские САУ Caesar. Враг не экономит боеприпасов, осуществляя массированные артиллерийские обстрелы. Франция продолжает поставлять украинским боевикам оружие, из которого враг обстреливает освобождённую часть Запорожской области», — сообщил Рогов.

Раскрыты огромные суточные потери ВСУ на одном из самых горячих участков фронтаРаскрыты огромные суточные потери ВСУ на одном из самых горячих участков фронта

Ранее Минобороны России продемонстрировало кадры боевой работы расчёта реактивной системы залпового огня «Ураган» на Южно-Донецком направлении. В том числе была ликвидирована американская гаубица M777.

  

Источник