21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Производитель энергетиков требует миллион рублей с компании блогера Литвина

Михаил Литвин. Обложка © YouTube / САХАЛИНЕЦ

Михаил Литвин. Обложка © YouTube / САХАЛИНЕЦ

Завод, встрявший в судебные тяжбы с Настей Ивлеевой, требует более миллиона рублей с компании её коллеги по цеху — блогера Михаила Литвина, для которого предприятие также делало энергетики. По данным SHOT, смоленское ООО «Сила воина – Евразия» разливало Lit Energy до конца декабря, после чего сотрудничество прекратили, однако, как уверяет руководство, компания скандальной звезды на доплатила за одну партию.

Теперь завод пытается через суд взыскать с ООО «Лит Энерджи» 1,08 миллиона рублей. К слову, за прошлый год блогер заработал на своей газировке 129 миллионов рублей — столько составила чистая прибыль.

Почти 3 миллиарда компания Ивлеевой заработала на чипсах и газировке за 2023 годПочти 3 миллиарда компания Ивлеевой заработала на чипсах и газировке за 2023 год

Напомним, на вышеназванный завод подавала в суд Настя Ивлеева. Именно это предприятие делало её энергетики Easy Peasy. По данным Life.ru, блогершу не устроил массовый брак, в частности протекающие банки, внутри которых то и дело находили грязь и плесень. Выпуск напитков остановили летом 2023 года. Блогерша требует взыскать с производителя 4,6 миллиона рублей.

  

Источник