30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

МО: Су-34 ВКС РФ уничтожили на Южно-Донецком направлении командный пункт ВСУ

МО: Су-34 ВКС РФ уничтожили на Южно-Донецком направлении командный пункт ВСУ

Российские военнослужащие продолжают наносить удары по противнику в зоне проведения специальной военной операции. Как передаёт Минобороны РФ, недавно экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-34 уничтожили командный пункт Вооружённых сил Украины на Южно-Донецком направлении.

Кадры боевой работы бомбардировщиков Су-34 на Южно-Донецком направлении. Видео © Минобороны РФ

В ведомстве сообщили, что удары были нанесены с помощью ОДАБ-500 с универсальным модулем планирования и коррекции (УМПК). Напомним, что УМПК позволяет сделать неуправляемый снаряд управляемым. В результате атаки были поражены командный пункт и живая сила противника, после чего самолёты благополучно вернулись на базу.

Минобороны России получило первую с начала года партию бомбардировщиков Су-34Минобороны России получило первую с начала года партию бомбардировщиков Су-34

Ранее в Минобороны сообщали о том, как экипажи Су-25 ВКС РФ уничтожили опорник ВСУ на Северо-Донецком направлении в зоне СВО. Российские пилоты нанесли по укрепрайону противника удары неуправляемыми авиационными ракетами, нацелив их по заданным координатам.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник