26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

Защита обжаловала в московском суде заочный арест главы СБУ Малюка

Защита обжаловала в московском суде заочный арест главы СБУ Малюка

Защита обжаловала в Басманном суде столицы заочный арест главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Малюка. Соответствующая информация опубликована в картотеке суда.

В соответствии с предоставленными на сайте судов общей юрисдикции Москвы сведениями жалоба была подана в понедельник, 15 апреля. В СБУ тем временем сообщили, что Малюк не подавал жалобу, подчеркнув, что сообщения об этом являются вымыслом.

Хочет награды: Политик назвал причину признания главы СБУ о терактах внутри РФХочет награды: Политик назвал причину признания главы СБУ о терактах внутри РФ

Напомним, ранее Малюк подтвердил, что за подрывом Крымского моста и покушениями на различных публичных лиц стоит киевский режим. 26 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал его по делу о терроризме. Впоследствии российский МИД распространил сообщение, в котором говорится о том, что Москва передала Киеву требования о немедленном аресте и выдаче всех причастных к последним терактам в РФ, включая главу Службы безопасности Украины.

Обложка ©

Telegram / Служба безпеки України

  

Источник