21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Жители Москвы смогут онлайн забронировать место для шашлыков и пикника в парке

Жители Москвы смогут онлайн забронировать место для шашлыков и пикника в парке

Власти Москвы предложили жителям забронировать специально оборудованные места для пикника в парках, это можно сделать через единую билетную систему. На сайте мэра и правительства столицы подчёркивается, что они оснащены всем необходимым — противопожарными мангалами, ящиками для угля, песка и урнами.

Такие места есть в парках, подведомственных Департаменту культуры. В частности, речь идёт о парке у Борисовых прудов, Серебряном бору и лесопарке «Кусково». При онлайн-бронировании можно выбрать удобное время и место, аренда площадок платная. По всем вопросам жителей столицы просят обращаться на горячую линию.

Систему теплоснабжения Москвы перевели на минимальные параметры работыСистему теплоснабжения Москвы перевели на минимальные параметры работы

Напомним, также власти Москвы предупредили о пробуждении самых опасных хищников столицы — гадюк. Во избежание неприятных встреч с ними рекомендуется носить высокую обувь, широкие штаны и палочкой простукивать свой путь. Последнее поможет предупредить змей о присутствии человека.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник