30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

В Томске сильный поток воды размыл земляной вал, примыкающий к мосту

В Томске сильный поток воды размыл земляной вал, примыкающий к Коммунальному мосту. Как пишет Mash Siberia, из-за прорыва затопило дорогу. На видео — то, как под напором воды в неё падают куски земли.

Вода размывает земляной вал в Томске. Видео © VK / NewsFrol

В некоторых районах уровень Томи уже достиг критических отметок. Как сообщили в Центре управления регионом (ЦУР) Томской области, сам Коммунальный мост через Томь, конструкции укреплений которого подмыла вышедшая из берегов река, находится вне опасности. На данный момент частично затоплены сам Томск, а также населённые пункты Вершинино, Батурино и Чёрная Речка. По данным МЧС, уровень воды в реке Томи около Лагерного сада в Томске за сутки поднялся на 99 сантиметров и составляет 860 сантиметров, до критической отметки осталось 30 сантиметров. В ведомстве отметили, что подъём уровня воды в реке Томи в районе Томска в ближайшие дни продолжится, объявлено штормовое предупреждение.

Уровень воды в реке Томь превысил опасную отметку на 14 см возле ТомскаУровень воды в реке Томь превысил опасную отметку на 14 см возле Томска

Напомним, прямо сейчас в Томской области, как и ряде других регионов России, идёт борьба с паводками. Жителей опасных районов эвакуируют. На данный момент известно о подтоплении около 140 домов и приусадебных участков. Также фиксируют переливы на дорогах.

Обложка ©

VK / NewsFrol

  

Источник