30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

В Парламенте Грузии произошла драка во время обсуждения закона об иноагентах

Серьёзная драка произошла в Парламенте Грузии во время обсуждения скандального законопроекта об иностранных агентах. Судя по фрагменту из трансляции заседания, лидер оппозиционной партии «Граждане» Алеко Элисашвили буквально налетел на исполнительного секретаря правящей «Грузинской мечты» Мамуку Мдинарадзе, минимум один раз ударив того по лицу.

Момент драки в Парламенте Грузии во время обсуждения закона об иностранных агентах. Видео © VK / Пётр Данилин

Затем к драке подключились другие депутаты. После этого вещание прервали, однако на данный момент трансляция снова идёт.

Песков: Россия заинтересована в стабильной ситуации в ГрузииПесков: Россия заинтересована в стабильной ситуации в Грузии

Напомним, закон об иностранных агентах поступил в Парламент Грузии в начале 2023 года. Уже 6 марта на улицах Тбилиси начались протесты, однако документ всё равно приняли в первом чтении. Это вызвало новую волну недовольства, и протестующие предприняли попытку прорваться в законодательный орган. Законопроект отозвали, однако теперь его снова обсуждают. В США тем временем предупреждают: его принятие собьёт Грузию с «европейского пути».

Обложка ©

VK / Пётр Данилин

  

Источник