27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Волонтёры помогли семье из Саратова воссоединиться с бабушкой из Авдеевки

Волонтёры помогли семье из Саратова воссоединиться с бабушкой из Авдеевки

Семья из Саратова нашла свою бабушку благодаря роликам об освобождении Авдеевки в ДНР. Родственники потеряли связь в 2014 году, когда на Украине случился госпереворот, сообщает SHOT.

Семья из Саратова нашла свою бабушку, с которой потеряла связь в 2014 году из-за госпереворота на Украине. Видео © SHOT

По информации телеграм-канала, Юлия из Саратова последние десять лет ничего не знала о судьбе родной бабушки Людмилы Петровны, которая живёт в Авдеевке. Раньше родственницы регулярно созванивались, однако в 2014 году телефон пенсионерки перестал отвечать. Интернета у неё не было, а контактов соседей или знакомых внучка не имела. Женщина не могла приехать к бабушке по разным причинам.

Но недавно в одном из роликов из освобождённой Авдеевки жительница Саратова узнала свою бабушку и попросила волонтёров Народного фронта помочь с ней связаться. В итоге родственницы поговорили друг с другом по видеосвязи. Пенсионерка узнала, что за эти годы дважды стала прабабушкой. Теперь жительница Авдеевки ждёт в гости свою большую семью вместе с правнучками — с ними ей предстоит познакомиться впервые.

«Слава богу, что она живая и что теперь у нас есть шанс увидеться!» — сказала жительница Саратова.

"Наконец пришла Россия": Жители Авдеевки встретили волонтёров Народного фронта с гумпомощью"Наконец пришла Россия": Жители Авдеевки встретили волонтёров Народного фронта с гумпомощью

А ранее Life.ru писал, что волонтёры привезли жителям освобождённой Авдеевки сим-карты, чтобы они могли позвонить своим родственникам. Горожанам также доставили продуктовые наборы, медикаменты, хлеб и фрукты.

Обложка ©

SHOT

  

Источник