26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

Агата Муцениеце подала на Павла Прилучного в суд из-за алиментов

Агата Муцениеце подала на Павла Прилучного в суд из-за алиментов

Актёры Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Обложка © ТАСС / Вадим Тараканов

Актёры Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Обложка © ТАСС / Вадим Тараканов

Актриса Агата Муцениеце требует суд пересмотреть сумму алиментов, которые платит её бывший супруг, актёр Павел Прилучный, на содержание двух совместных детей. Соответствующее заявление от артистки уже поступило в Головинский районный суд столицы и будет рассмотрено 24 апреля.

«Она требует, чтобы до 18-летия Тимофея артист перечислял детям треть всех своих доходов, полученных за месяц, а потом — четверть доходов до 18-летия Мии», — рассказал kp.ru источник.

Между тем юристы пояснили, что требование актрисы абсолютно законно: в соответствии со статьёй Семейного кодекса, на содержание двух детей отец должен выплачивать не более трети своего дохода. Однако стоит не забывать, что у Прилучного в мае прошлого года родился ещё один ребёнок — от нынешней жены, Зепюр Брутян, которая, как и Муцениеце, может потребовать перерасчёта алиментов. Если такое заявление поступит, то звезда сериала «Мажор» должен будет платить не более половины своего ежемесячного дохода на всех детей.

Прилучный задолжал более ₽50 тысяч за коммунальные услуги по квартире МуцениецеПрилучный задолжал более ₽50 тысяч за коммунальные услуги по квартире Муцениеце

О том, что Муцениеце хочет заставить Прилучного отдавать 30% заработка на алименты сыну и дочери, впервые сообщалось в октябре прошлого года. Актёр получает около полумиллиона за один съёмочный день. Если суд согласится с размером алиментов, то из этих денег детям Муцениеце Прилучному придётся перечислять 150 тысяч из дохода за съёмочный день.

  

Источник