30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00

Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00

Воздушное пространство Израиля 14 апреля с 00:30 до 07:00 будет закрыто для международных и внутренних рейсов. Причиной стала иранская атака, передаёт радиостанция Kan.

Предварительно, запуск объектов Ираном в сторону Израиля. Видео © X / AliezzarWijaya1

Сообщается, что БПЛА из Ирана понадобится 7–9 часов, чтобы достичь территории Израиля. То есть это может произойти в промежутке от 02:30 до 05:00 14 апреля. В Kan уточнили, что не только Иран, но и другие страны запустили дроны в сторону еврейского государства. По данным радиостанции, в числе этих стран — Йемен.

Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены до снятия ограниченийРейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены до снятия ограничений

Напомним, что обострение отношений между Тель-Авивом и Тегераном произошло после авиаудара Израиля по иранской дипмиссии в Дамаске 1 апреля текущего года. Во время атаки погибли семь офицеров, в том числе два генерала. Президент Исламской республики Эбрахим Раиси после этого заявил, что израильский удар не останется без ответа. 13 апреля стало известно об ответной атаке Ирана по объектам в Израиле. По информации СМИ, Тегеран выпустил сотни ударных дронов в сторону еврейского государства. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в этой связи заявил о готовности к нападению со стороны Ирана.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник