30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

IRNA: КСИР заявил, что атака дронами и ракетами по Израилю проходит успешно

IRNA: КСИР заявил, что атака дронами и ракетами по Израилю проходит успешно

Корпус стражей революции Ирана (КСИР) назвал «успешной» атаку по «оккупированным» Израилем территориям, сообщает агентство IRNA. Там уточнили, что пуск дронов и ракет — это часть операции «Честное обещание» по «наказанию» Израиля.

«Воздушно-космические силы КСИР в качестве части наказания незаконного и преступного режима в ходе операции «Честное обещание»… успешно взяли на прицел цели на оккупированных территориях с помощью десятков ракет и беспилотников», — указано в заявлении корпуса.

Первые иранские ракеты достигли Израиля, люди в панике бегут в бомбоубежищаПервые иранские ракеты достигли Израиля, люди в панике бегут в бомбоубежища

Об атаке Ирана по объектам в Израиле стало известно 13 апреля. По информации СМИ, Тегеран выпустил сотни ударных дронов в сторону еврейского государства. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в этой связи заявил о готовности к нападению со стороны Ирана. Удары по еврейскому государству были нанесены Тегераном в ответ на авиаудар Израиля по иранской дипмиссии в Дамаске 1 апреля текущего года. Во время атаки погибли семь офицеров, в том числе два генерала.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник