30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

ABC7: Семилетняя девочка погибла после ранения в голову при стрельбе в Чикаго

ABC7: Семилетняя девочка погибла после ранения в голову при стрельбе в Чикаго

Семилетняя девочка погибла в результате ранения в голову при стрельбе в американском Чикаго. Об этом сообщает ABC7 со ссылкой на данные полиции.

«В районе Саут-Сайд в Чикаго огнестрельные ранения получили восемь человек… В результате стрельбы погибла девочка», — говорится в публикации.

В числе раненых как минимум трое детей, в том числе годовалый ребёнок. Его госпитализировали в критическом состоянии. Всего было произведено около 18 выстрелов. Возраст взрослых пострадавших — от 19 до 40 лет. Другие подробности инцидента пока не приводятся.

Четверо подростков устроили стрельбу во время празднования Ураза-байрама в СШАЧетверо подростков устроили стрельбу во время празднования Ураза-байрама в США

Ранее мужчина устроил стрельбу в здании Министерства цифрового развития Тайваня. Перед этим он выкрикивал антиправительственные лозунги. Пострадавших нет.

Обложка ©

Unsplash / Nikhil Mistry

  

Источник