21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

ЦАХАЛ: Иран запустил по Израилю более 200 ракет и беспилотников

ЦАХАЛ: Иран запустил по Израилю более 200 ракет и беспилотников

Армия обороны Израиля сообщила о том, что Иран запустил по территории еврейского государства более 200 ракет и беспилотников. Об этом со ссылкой на соответствующее заявление официального представителя ЦАХАЛ Даниэля Хагари передаёт портал Ynet.

«Большую часть из 200 беспилотников и ракет, которые были выпущены из Ирана по Израилю, удалось перехватить до того, как они достигли своей цели», — заявил военный, подчеркнув, что одна военная база получила незначительный ущерб.

Помимо того, портал со ссылкой на других еврейских чиновников сообщил о том, что силы противовоздушной обороны ЦАХАЛ смогли перехватить 99% иранского «ответа». Также они заявили о том, что это первый удар Тегерана по территории Израиля и он требует решительного ответа, который «наступит в ближайшее время».

Байден встретился с командой по нацбезопасности после атаки на ИзраильБайден встретился с командой по нацбезопасности после атаки на Израиль

Напомним, вечером 13 апреля ЦАХАЛ сообщил о том, что Иран запустил в сторону Израиля беспилотные летательные аппараты. Впоследствии представители Армии обороны Израиля также подтвердили факт запуска Тегераном ракет в направлении еврейского государства. Стоит отметить, что в самой Исламской Республике эту атаку назвали успешной.

Обложка ©

Х / Sina Toossi

  

Источник