26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены до снятия ограничений. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

«В связи с выпуском авиационными властями NOTAM о закрытии воздушного пространства: Иордании — с 23:00 мск 13 апреля до 05:00 мск 14 апреля; Ирака — с 23:45 мск 13 апреля до 05:30 мск 14 апреля; Израиля — с 00:30 мск 14 апреля до 07:00 мск 14 апреля», — сказано в сообщении.

Уточняется, что рейсы в вышеперечисленные страны приостановлены до снятия ограничений.

"Хладнокровно и решительно": Нетаньяху заявил о готовности к нападению со стороны Ирана"Хладнокровно и решительно": Нетаньяху заявил о готовности к нападению со стороны Ирана

Как писал Life.ru, обострение отношений между Тель-Авивом и Тегераном произошло после авиаудара Израиля по иранской дипмиссии в Дамаске 1 апреля текущего года. Во время атаки погибли семь офицеров, в том числе два генерала. Президент Исламской республики Эбрахим Раиси после этого заявил, что израильский удар не останется без ответа. 13 апреля стало известно об ответной атаке Ирана по объектам в Израиле. По информации СМИ, Тегеран выпустил сотни ударных дронов в сторону еврейского государства.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник