26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Погранслужба Украины задержала четырёх поляков-экстремалов на границе с Венгрией

Погранслужба Украины задержала четырёх поляков-экстремалов на границе с Венгрией

Погранслужба Украины задержала четырёх поляков-экстремалов на границе с Венгрией. Обложка © Телеграм / DPSUkr

Погранслужба Украины задержала четырёх поляков-экстремалов на границе с Венгрией. Обложка © Телеграм / DPSUkr

Четверо экстремалов из Польши заблудились и незаконно пересекли границу Венгрии и Украины. Об этом в воскресенье 14 апреля сообщила украинская госпогранслужба (ДПСУ).

«Четверо поляков вне пунктов пропуска на трёх квадроциклах и мотоцикле пересекли венгерско-украинскую границу. Пограничный наряд задержал нарушителей», — говорится в телеграм-канале ведомства.

Все четверо оказались членами клуба, которой занимается экстремальным прокатом квадроциклов и кроссовых мотоциклов. По словам мужчин, они принимали участие в поддержке акции «2222 километра», в рамках которой ехали из польского Кракова до турецкого Стамбула, преодолевая маршрут в основном по бездорожью, но в какой-то момент навигатор сломался, связь прервалась и они заблудились, оказавшись на территории Украины.

В ведомстве отметили, что за незаконное пересечение границы на экстремалов-путешественников составили административные протоколы и вскоре их отправят обратно в Венгрию.

Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизацииУкраинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Ранее на Украине не захотели выпускать за границу потерявшего обе ноги экс-бойца ВСУ. На пункте пропуска Рава-Русская во Львовской области пограничник потребовал доказать, что военный, стоявший перед ним на двух протезах, больше не годен к службе.

  

Источник