26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку

Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку

ВСУ использовали бомбы малого диаметра наземного базирования GLSDB, которые были разработаны и применялись странами НАТО. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на оперативные службы.

«Для ударов по Токмаку ВСУ впервые применили снаряды GLSDB, разработанные и используемые странами НАТО. Данные снаряды запускаются из систем HIMARS и были разработаны концернами Boeing и Saab Group. Несмотря на то что GLSDB разработаны странами альянса, они не стоят на вооружении у США», — рассказали собеседники агентства.

По их словам, на эти выводы их натолкнули осколки, обнаруженные на месте удара.

ВСУ обстреляли брянский посёлок кассетными снарядами, один человек раненВСУ обстреляли брянский посёлок кассетными снарядами, один человек ранен

Напомним, вечером 12 апреля ВСУ обстреляли Токмак Запорожской области. Без газоснабжения осталось 25 частных и девять многоквартирных домов. Всего повреждено минимум три многоквартирных дома. Изначально сообщалось, что погибло восемь человек, двое из них — дети. Позже губернатор Запорожской области Евгений Балицкий рассказал, что число погибших возросло до 11 человек. Сейчас продолжаются поиски женщины с малолетним ребёнком.

Обложка ©

Flickr / Ministryofdefenceua

  

Источник