21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

На борту захваченного иранскими войсками судна могут находиться граждане РФ

На борту захваченного иранскими войсками судна могут находиться граждане РФ

На борту захваченного иранскими войсками коммерческого судна MSC Aries могут находиться граждане РФ. Речь идёт о моряках из Приморья, сообщает SHOT.

Иран захватил судно в Ормузском проливе. Видео © X / huzaifakhan1997

Известно, что на борту грузового судна находилось 25 членов экипажа. Предварительно, это граждане России, Индии, Филиппин, Пакистана и Эстонии. Иранское информагентство IRNA сообщило, что судно MSC Aries было «связано с Израилем» и его перевели в территориальные воды Ирана. Точное количество россиян на борту выясняется.

Глава МИД Израиля обвинил власти Ирана в пиратстве после захвата суднаГлава МИД Израиля обвинил власти Ирана в пиратстве после захвата судна

Напомним, что накануне военно-морские силы КСИР захватили коммерческое судно MSC Aries в Ормузском проливе. По данным СМИ, оно связано с лондонской компанией Zodiac Maritime, которая является частью Zodiac Group бизнесмена из Израиля Эяля Офера. Судьба экипажа и груза неизвестна.

Обложка ©

X / huzaifakhan1997

  

Источник