26 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

Анфиса Чехова рассказала, что потеряла второго ребёнка

Анфиса Чехова рассказала, что потеряла второго ребёнка

Анфиса Чехова. Обложка © VK / Женский клуб с Анфисой Чеховой

Анфиса Чехова. Обложка © VK / Женский клуб с Анфисой Чеховой

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова в одиночку занимается воспитанием единственного сына Соломона, но, как оказалось, она была ещё раз беременна, однако родить у неё, к сожалению, не получилось. Звезда рассказала, что в своё время ей пришлось столкнуться с замершей беременностью, из-за чего ей сделали аборт под общим наркозом.

«У меня фобия наркоза. Но при родах я была в сознании, только нижняя часть ничего не чувствовала. А вот один раз была замершая беременность — и там под общим наркозом всё. Тогда я как на гильотину шла. Больше всего страшно, что сейчас будут давать наркоз», — призналась Чехова в шоу «Неприятный Пилягин» на телеканале Муз-ТВ.

Также артистка возмутилась слухам о якобы хирургическом уменьшении желудка. Такую процедуру, по её словам, она никогда не делала.

Стоит отметить, что не так давно Анфиса Чехова действительно сильно похудела и лишилась аппетитных форм. В программе одного популярного комика ранее телеведущая откровенно рассказала, как именно скинула ненавистные лишние килограммы.

Дана Борисова потеряла сознание, пытаясь похудеть модным способомДана Борисова потеряла сознание, пытаясь похудеть модным способом  

Источник