27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

SMH: Число погибших при нападении в ТЦ в Сиднее увеличилось до шести

SMH: Число погибших при нападении в ТЦ в Сиднее увеличилось до шести

Количество погибших при нападении на торговый центр Westfield Bondi Junction в Сиднее (Австралия) выросло до шести. Ещё семь человек числятся пострадавшими, сообщает газета Sydney Morning Herald.

В Австралии неизвестный с ножом напал на посетителей ТЦ. Видео © X / Teyakkuz / shivanshu tiwari

«Шестая жертва с ножевыми ранениями скончалась в больнице… Ещё семь пострадавших, в том числе ребёнок, находятся в тяжёлом или критическом состоянии в больницах Сиднея», — пишет издание.

Как пишет РИА «Новости», Посольство РФ в Австралии не располагает данными о россиянах в числе пострадавших в результате вооружённого нападения. Полиция страны не исключает, что нападение было актом терроризма.

В Бордо произошло нападение с ножом, есть жертва и пострадавшийВ Бордо произошло нападение с ножом, есть жертва и пострадавший

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный с ножом напал на посетителей ТЦ в Австралии. По некоторым данным, преступника ликвидировали. Его мотивы устанавливаются.

Обложка ©

X / Teyakkuz / shivanshu tiwari

  

Источник