27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%

NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%

Джо Байден, Дональд Трамп. Обложка © Shutterstock / FOTODOM

Джо Байден, Дональд Трамп. Обложка © Shutterstock / FOTODOM

За кандидата в президенты США Дональда Трампа готовы проголосовать 46% опрошенных американцев. Об этом свидетельствует опрос, проведённый газетой The New York Times (NYT) совместно с исследовательской организацией Siena College.

При этом 45% американских избирателей заявили, что проголосовали бы за действующего американского лидера Джо Байдена. Ещё 8% респондентов отметили, что пока не определились в своих предпочтениях. Примечательно, что у Трампа снизилась поддержка со стороны афроамериканцев. Так, ранее за него готовы были проголосовать 23% афроамериканцев, а теперь только лишь 16%. У Байдена же увеличилось число сторонников среди американцев латиноамериканского происхождения (50% против прежних 40%). Опрос проводился с 7 по 11 апреля 2024 года среди 1059 зарегистрированных избирателей.

"На его стороне — элита и воротилы": Американист рассказал, кто поддержит Байдена на выборах в США"На его стороне — элита и воротилы": Американист рассказал, кто поддержит Байдена на выборах в США

Напомним, выборы президента США пройдут 5 ноября. Ранее Life.ru писал, что Дональду Трампу удалось набрать нужное количество голосов делегатов для того, чтобы баллотироваться от республиканцев. Представитель Демократической партии Байден тоже получил достаточное число голосов. Президент России Владимир Путин в свою очередь заявлял о готовности Кремля работать с любым президентом США.

  

Источник