30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Kurier: Австрия хочет полностью отказаться от российского газа к 2028 году

Kurier: Австрия хочет полностью отказаться от российского газа к 2028 году

Проект закона о полном отказе от российского газа рассматривается в Австрии. Автором инициативы стала министр энергетики страны Леоноре Гевесслер, сообщила газета Kurier со ссылкой на документ.

Глава ведомства предложила стратегию поэтапного достижения цели. Каждый год местные газовые операторы должны искать российским поставщикам альтернативу, отчитываясь перед Минэнерго. К 2028-му доля новых источников должна составить 100%.

Проект принят на рассмотрение в нижнюю палату парламента Австрии. Если две трети депутатов поддержат инициативу, она пройдёт на следующий этап.

США и Британия запретили импорт алюминия, меди и никеля из РоссииСША и Британия запретили импорт алюминия, меди и никеля из России

Ранее Life.ru рассказывал, сколько Россия заработала на продаже газа с момента вступления в силу указа президента о продаже ресурса недружественным странам за рубли. Суммарный доход оценивается в 2,3 триллиона.

Обложка ©

Shutterstock / A08

  

Источник