30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров

Паводок в Оренбурге, СНТ "Дубки". Обложка © Life.ru / Илья Исаев

Паводок в Оренбурге, СНТ «Дубки». Обложка © Life.ru / Илья Исаев

Власти Оренбурга сообщили о повышении уровня воды на реке Урал. Так, к вечеру субботы, 13 апреля, он достиг отметки 1187 сантиметров.

«Уровень реки Урал у Оренбурга достиг 11 метров 87 сантиметров, у Орска — 699 сантиметров», — сказано в телеграм-канале пресс-службы правительства региона.

Согласно последним данным, сейчас на территории региона подтоплено почти 11,7 тысячи домов и около 18,7 тысячи приусадебных участков. Из ряда районов эвакуировано более 13 тысяч человек, из них 1150, в том числе 220 детей, находятся в пунктах временного размещения. В самом же Оренбурге подтоплено более 3,5 тысячи домов и около 7,6 тысячи приусадебных участков. Из города эвакуировано чуть больше 1,5 тысячи человек, включая 327 детей.

Ранее стало известно, что уровень воды в затопленных паводком районах Оренбургской области достиг максимального пика.

Life.ru публикует видео с дрона из Оренбурга, где под водой оказался целый микрорайонLife.ru публикует видео с дрона из Оренбурга, где под водой оказался целый микрорайон

Напомним, в Оренбургской области действует режим чрезвычайной ситуации, введённый из-за масштабных паводков. В административном центре региона продолжают бороться с последствиями стихии. В городе звучат сирены, а власти предупреждают, что уровень воды в Урале достиг опасных значений. Тем временем из Орска вода уже начала уходить, специалисты приступили к уборке и восстановительным работам.

  

Источник