26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Пасечник: ВСУ выпустили несколько ракет по машиностроительному заводу в Луганске

Пасечник: ВСУ выпустили несколько ракет по машиностроительному заводу в Луганске

В результате ракетного обстрела Луганска были прилёты по машиностроительному заводу, где в скором времени планировали запустить производство. Об этом сообщил глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник.

Чёрные клубы дыма поднимаются над Луганском после ракетного обстрела ВСУ. Видео © Telegram / Инцидент Луганск

«Враг выпустил несколько ракет по машиностроительному заводу Луганска, где мы планировали в скором времени запустить производство. Здесь предполагалось трудоустроить несколько десятков наших граждан. Однако ВСУ, не имея успехов на фронте, пытаются помешать нам наладить мирную жизнь», — написал он в телеграм-канале.

В результате обстрела повреждения также получили жилые дома. Сейчас на месте ЧП работают экстренные службы, данные о пострадавших уточняются, добавил Пасечник.

Ранее посол по особым поручениям МИД России Родион Мирошник сообщил о ракетном ударе ВСУ по Луганску. Он также опубликовал кадры, на которых видно, что над местом происшествия поднимается столб дыма. Вероятно, ВСУ применили для обстрела ракеты Storm Shadow.

В Токмаке из-под завалов после обстрела ВСУ спасли ещё пять человекВ Токмаке из-под завалов после обстрела ВСУ спасли ещё пять человекОбложка ©

Кадр из видео Telegram / Инцидент Луганск

  

Источник