26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Почти все говорят эти 8 популярных фраз и слов неправильно, позорясь перед знатоками русского языка
ВСУ потеряли до 355 человек и Bradley в зоне ответственности группировки «Центр»
Российские силы ПВО за сутки сбили 41 беспилотник ВСУ и пять ракет ATACMS
Минобороны РФ: ВСУ потеряли до 480 бойцов и пять складов с боеприпасами в ДНР
Силы ПВО России уничтожили два беспилотника в небе над Брянской областью
Самарский Минздрав: При нападении пациента с ножом пострадали четыре человека
Из района Рафаха по Израилю было выпущено восемь ракет, часть из них перехвачена
Захарова спросила прокурора МУС Хана, когда Британию накажут за бомбёжку Ирака
Spiegel: Страны Балтии и Польша хотят ввести войска на Украину
В Новокузнецке автобус въехал в ограждение, пострадали девять человек
Latest Post
Почти все говорят эти 8 популярных фраз и слов неправильно, позорясь перед знатоками русского языка ВСУ потеряли до 355 человек и Bradley в зоне ответственности группировки «Центр» Российские силы ПВО за сутки сбили 41 беспилотник ВСУ и пять ракет ATACMS Минобороны РФ: ВСУ потеряли до 480 бойцов и пять складов с боеприпасами в ДНР Силы ПВО России уничтожили два беспилотника в небе над Брянской областью Самарский Минздрав: При нападении пациента с ножом пострадали четыре человека Из района Рафаха по Израилю было выпущено восемь ракет, часть из них перехвачена Захарова спросила прокурора МУС Хана, когда Британию накажут за бомбёжку Ирака Spiegel: Страны Балтии и Польша хотят ввести войска на Украину В Новокузнецке автобус въехал в ограждение, пострадали девять человек

МЧС прогнозирует с 14 апреля затопление сельхозугодий и дорог в Южно-Сахалинске

С 14 апреля из-за подъёма уровня воды в реке Сусуя в нижней части Южно-Сахалинска ожидаются подтопления. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по региону.

«В реке Сусуя прогнозируется подъём уровня воды. 14 апреля и в последующие сутки на реках южных районов Сахалина прогнозируются подъёмы уровней воды, выходы воды на пойму; ожидается затопление сельхозугодий, дорог, отдельных хозяйственных объектов нижней части Южно-Сахалинска», — говорится в сообщении.

Местным властям направили экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию, ведомство контролирует обстановку. Там рекомендовали жителям острова, в частности, подготовить запас воды и еды, а также при необходимости обращаться в экстренные службы.

Жителей двух российских регионов предупредили о риске повторения судьбы ОренбуржьяЖителей двух российских регионов предупредили о риске повторения судьбы Оренбуржья

Напомним, прямо сейчас в ряде регионов России бушуют паводки. Сильнее всего они ударили по Оренбургской области, став самыми сильными за всю историю региона. Как отмечал губернатор Денис Паслер, сумма ущерба, предварительно, оценивается в 40 миллиардов рублей. В свою очередь президент Владимир Путин призвал чиновников подготовиться к восстановительным работам. Пострадавшим от стихии жителям Оренбуржья уже выплатили более 69 миллионов рублей.

Обложка ©

Life.ru / Андрей Тишин

  

Источник