30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

МЧС: Пожар в сталинской высотке в центре Москвы не подтвердился

МЧС: Пожар в сталинской высотке в центре Москвы не подтвердился

Пожар в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве не подтвердился. Как пишет SHOT, на балконе в квартире на 23-м этаже горела газовая горелка, которую очевидцы и приняли за огонь.

Обстановка у высотки на Котельнической набережной, где сообщалось о пожаре. Видео © Telegram / SHOT

«Пожар не подтверждён. Пожарные расчёты убывают на места постоянной дислокации», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы спасательного ведомства.

Легендарная высотка на Котельнической набережной была построена в 1952 году, это один из самых известных высотных домов сталинской эпохи послевоенной постройки. Здесь жили Фаина Раневская, Людмила Зыкина, Роберт Рождественский и многие другие знаменитые личности.

Ранее в СМИ появилась информация о пожаре в сталинской высотке на Котельнической набережной. Сообщалось, что наблюдается открытое горение на 22-м этаже, люди с этажа выше просили о помощи.

В Москве ребёнок поджёг квартиру соседей снизу не выходя из домаВ Москве ребёнок поджёг квартиру соседей снизу не выходя из домаОбложка ©

Кадр из видео Telegram / SHOT

  

Источник