30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Действующая глава МВФ Кристалина Георгиева переизбрана на второй срок

Действующая глава МВФ Кристалина Георгиева переизбрана на второй срок. Обложка © X / Kristalina Georgieva

Действующая глава МВФ Кристалина Георгиева переизбрана на второй срок. Обложка © X / Kristalina Georgieva

Исполнительный совет Международного валютного фонда определился с именем нового директора финорганизации. Им стала действующая глава МВФ Кристалина Георгиева.

Уроженка Болгарии впервые заняла этот пост в октябре 2019 года, срок её полномочий завершается в сентябре 2024-го. После официального переизбрания Георгиева будет руководить фондом ещё пять лет.

«Я глубоко признательна за доверие и поддержку Исполнительного совета фонда, представляющего 190 наших членов, и для меня большая честь продолжать руководить МВФ в качестве директора-распорядителя», — прокомментировала назначение экономист.

МВФ: Страны должны сами принимать решения по конфискации российских активовМВФ: Страны должны сами принимать решения по конфискации российских активов

Выборы недавно прошли и в Словакии, новым президентом которой стал социал-демократ Петер Пеллегрини. Политик является противником помощи Украине. После победы он заявил, что Братислава будет на стороне мира, а не войны.

  

Источник