21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Глава Минстроя России Ирек Файзуллин прибыл в Курганскую область

Ирек Файзуллин. Обложка © Telegram / Минстрой России

Ирек Файзуллин. Обложка © Telegram / Минстрой России

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин прибыл в Курганскую область, сообщили в пресс-службе главы ведомства. Он назвал адекватными меры, принимаемые местными властями.

«По поручению президента [Владимира Путина] прибыл в Курганскую область. Вижу все те меры, которые региональное правительство и команда губернатора осуществляют, адекватны текущей ситуации», — приводятся слова министра в сообщении.

Глава ведомства отметил, что федеральные власти примут необходимые меры поддержки. Самым главным в текущей ситуации он назвал «не потерять людей».

Жителей двух российских регионов предупредили о риске повторения судьбы ОренбуржьяЖителей двух российских регионов предупредили о риске повторения судьбы Оренбуржья

Напомним, в ряде регионов России сложилась сложная паводковая ситуации. В частности, стихия ударила по Оренбургской, Курганской и Тюменской областям. Как подчёркивали в Кремле, Владимир Путин следит за обстановкой на местах. В свою очередь Правительство обязуется незамедлительно выделить средства на восстановление регионов. Тем временем в Кургане считают, что пик паводка может прийтись на 14-15 апреля.

  

Источник