27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

В Орске за сутки вода ушла с территории 1,2 тысячи жилых домов

Паводок в Орске. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

Паводок в Орске. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

За минувшие сутки вода ушла с территории 1,2 тысячи домов в Орске Оренбургской области. Об этом журналистам сообщили в городской администрации.

«Подтопленными остаются 3807 индивидуальных домов и 105 многоквартирных», — сказал собеседник ТАСС.

В свою очередь губернатор региона Денис Паслер поделился обстановкой на реке Урал в Орске. По его словам, уровень воды упал ещё на 23 сантиметра. Город продолжает освобождаться от воды и возвращаться к нормальной жизни.

Вода убыла из Старого города в Орске после снижения уровня реки УралВода убыла из Старого города в Орске после снижения уровня реки Урал

Напомним, Оренбургская область и, в частности, Орск переживают сильнейший в истории региона паводок. Тем не менее вода уже начала уходить из города, уровень Урала постепенно снижается. Однако всё ещё подтопленной остаётся территория на пересечении улиц Крайней и Огородной. Власти уже восстановили повреждённый участок местной дамбы. В городе также заработали четыре скважины для подачи воды, и подключили к газу более шести тысяч домов.

  

Источник