26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Азербайджан обвинил Армению в обстреле из стрелкового оружия позиций на границе

Министерство обороны Азербайджана заявило об обстреле своих позиций на границе со стороны Вооружённых сил Армении. Как сообщается на официальном сайте оборонного ведомства, огонь вёлся с помощью стрелкового оружия.

«13 апреля около 08:30 [07:30 мск] подразделения Вооружённых сил Армении со своих позиций в направлении населённого пункта Чинарлы Товузгалинского района обстреляли из стрелкового оружия позиции нашей армии в направлении населённого пункта Коханаби Товузского района», — указано в сообщении.

В ведомстве дополнили, что подразделения Азербайджана «приняли адекватные ответные меры» в указанном направлении. В Ереване пока не прокомментировали данный инцидент.

Пашинян: Азербайджан ищет повод для начала новой большой войныПашинян: Азербайджан ищет повод для начала новой большой войны

А ранее Life.ru писал, что утром 6 апреля Минобороны Азербайджана обвинило ВС Армении в обстрелах на границе. Всего за сутки подразделения азербайджанской армии подвергались обстрелу в общей сложности 30 раз.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник