21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Семь дальневосточных рыбопромышленных компаний перешли в собственность РФ

Семь дальневосточных рыбопромышленных компаний, а также компания «Городское экотакси» перешли в государственную собственность. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Теперь РФ принадлежат компании ООО «Севрыбфлот», ООО «Аквамарин», ООО «Прибой-Т», ООО «Рентэлит», ООО «Курильский универсальный комплекс», ООО «Симост восток» и ООО «Приморская рыболовная компания», а также ООО «Городское экотакси».

Напомним, что ранее Генпрокуратура направила иск в Арбитражный суд Приморского края о взыскании более 358 миллиардов рублей с крупнейших добытчиков краба в регионе, в числе которых есть бизнесмен Олег Кан, которому, к слову, принадлежат несколько ООО, перешедшие сегодня государству. «Крабового короля» подозревают в организации ОПГ, контрабанде, уклонении от налогов, а также в организации убийства бизнесмена Валерия Пхиденко в 2010 году. Сейчас Кан объявлен в международный розыск. На суде адвокаты заявили, что он якобы умер, но прокуратура им не поверила и назвала инсценировкой «смерть» бизнесмена. Недавно стало известно, что он может скрываться в Подмосковье.

Компания "Кубань-Вино" перешла в собственность государстваКомпания "Кубань-Вино" перешла в собственность государстваОбложка ©

ТАСС / Смитюк Юрий

  

Источник