26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

Константинов: Крым понёс колоссальный ущерб, пока находился в составе Украины

Константинов: Крым понёс колоссальный ущерб, пока находился в составе Украины

Крым понёс чудовищный ущерб за то время, что был частью Украины, его оценка будет проводиться с помощью специальной методики. Об этом рассказал председатель крымского парламента Владимир Константинов.

«Мы движемся в этом направлении, проводим последовательную, скрупулёзную работу. Ущерб Крыму был нанесён колоссальный. Его подсчёт — сложная задача, требующая специальной методики», цитирует главу парламента РИА «Новости».

Константинов объяснил, что сейчас специальная рабочая группа оценивает ущерб, который полуостров получил из-за энергетической блокады со стороны Украины. После этого будут оцениваться продовольственная, банковская и прочие виды блокад, на которые сподобился киевский режим. Дело не станет и за подсчётом потерь Крыма в результате действия колониального режима, который был установлен на полуострове Киевом, добавил в завершение собеседник агентства.

Лавров: Всё больше иностранных партнёров РФ признают и поддерживают выбор КрымаЛавров: Всё больше иностранных партнёров РФ признают и поддерживают выбор Крыма

Ранее Константинов оценил в шесть триллионов рублей ущерб водной блокады, в которой оказался Крым после воссоединения с Российской Федерацией. По его словам, после завершения конфликта с Незалежной Киеву выставят за это счёт.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник