30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

ЕР привлекла ещё 300 волонтёров для помощи пострадавшим от паводка в Оренбуржье

ЕР привлекла ещё 300 волонтёров для помощи пострадавшим от паводка в Оренбуржье. Фото © "Единая Россия"

ЕР привлекла ещё 300 волонтёров для помощи пострадавшим от паводка в Оренбуржье. Фото © «Единая Россия»

«Единая Россия» привлекла ещё 300 волонтёров для помощи пострадавшим от паводка в Оренбургской области, рассказал секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы VIII созыва Олег Димов. По его словам, добровольцы круглосуточно помогают в ПВР и волонтёрских центрах.

«Один ПВР полностью загружен. Открыли ещё два пункта. Сегодня всю ночь дежурили, эвакуировали людей. Держим ситуацию на контроле. Активисты активно помогают людям оформлять документы на получение выплат. Несмотря на то что очень ответственно работают специалисты в администрациях, рук всё равно не хватает: многие люди приходят за помощью, за поддержкой, бывает, что возникают очереди. Чтобы помощь или консультации могли получить все обратившиеся, мы дополнительно привлекли волонтёров», — говорит единоросс.

Также в Орск прибыла помощь из Подмосковья — пять фур с питьевой водой. Груз сразу перегружают в автомобиль повышенной проходимости для доставки жителям посёлка Ора, который отрезан большой водой. А в скором времени в область прибудет машина почти с тысячью кроватей, укомплектованных спальными принадлежностями.

Волонтёры спасли 12 кошек в затопленном в результате паводка ОрскеВолонтёры спасли 12 кошек в затопленном в результате паводка Орске

Напомним, в Оренбургской области до сих пор действует режим ЧС. Как заявляли в Кремле, ситуация остаётся в центре внимания президента РФ Владимира Путина. Ранее специальный борт МЧС доставил в регион 35 тонн гуманитарного груза. Как заявил губернатор, сумма ущерба, предварительно, оценивается в 40 миллиардов рублей. Путин уже призвал чиновников подготовиться к восстановительным работам.

  

Источник