30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Диетолог Макиша: Сбалансированный рацион избавит от вечного чувства голода

Диетолог Макиша: Сбалансированный рацион избавит от вечного чувства голода

Постоянное желание перекусить, возникающее даже после приёма пищи, часто приводит к набору лишнего веса. Избавиться от вечного чувства голода поможет сбалансированный рацион, подсказала врач-диетолог Марина Макиша.

Правильно составленные завтрак, обед и ужин должны содержать не только белок, но и жиры со сложными углеводами. По словам эксперта, они-то и дают чувство сытости на несколько часов.

«Если человек съел на завтрак 100 г куриной грудки, то надолго его это не насытит, несмотря на то что это белок. А если съест 100 г куриной грудки, немного овощей и кусочек цельнозернового хлеба, то тогда чувство насыщения продлится намного дольше», — привела пример собеседница РИА «ФедералПресс».

Диетолог назвала главный минус "марафонов похудения", который перечёркивает все плюсыДиетолог назвала главный минус "марафонов похудения", который перечёркивает все плюсы

Ненужные перекусы — главный враг красивой фигуры, рассказывал Life.ru ранее. Исключив их из рациона, можно сбросить лишние килограммы даже без посещения спортзала.

Обложка ©

Freepik / freepik

  

Источник