30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Гуцул: С 1 мая в Гагаузии будут выдавать российские карты «Мир»

Гуцул: С 1 мая в Гагаузии будут выдавать российские карты "Мир"

С 1 мая 2024 года власти Гагаузской автономии Молдавии планируют начать выдавать местным жителям российские банковские карты «Мир». Об этом заявила глава региона Евгения Гуцул в эфире гагаузского телеканала GRT.

«С 1 мая мы планируем выдавать российские банковские карты «Мир» нашим пенсионерам. Это всё реализуемо», — сказала политик.

Главу Гагаузии Гуцул обыскали и допросили в Кишинёве по возвращении из МосквыГлаву Гагаузии Гуцул обыскали и допросили в Кишинёве по возвращении из Москвы

Ранее Life.ru писал, что 9 апреля Гуцул посетила Москву с рабочим визитом. В беседе с журналистами она отметила, что если Молдавия отреагирует на объявление независимости Гагаузской автономии, введя армию, то Гагаузия будет просить помощи у других стран, в том числе у России. По возвращении в Кишинёв её обыскали и допросили.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник