27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса выписали из больницы после ранения

Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса выписали из больницы после ранения

Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса выписали из больницы после ранения0

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил, что его выписали из больницы после ранения. Об этом он написал в своём телеграм-канале, опубликовав фотографию с супругой Евгенией. На кадрах он, кстати, всё ещё в специальном корсете.

«Наконец-то я дома. Врачи согласились выписать только под строжайшее обещание следовать всем рекомендациям и соблюдать все процедуры в режиме дневного стационара под наблюдением медработников. Постепенно иду на поправку. Слава богу, обошлось без осложнений», — говорится в сообщении.

Глава региона также поблагодарил хирургов, анестезиологов-реаниматологов, медсестёр и всех остальных специалистов, которые помогали ему после ранения. Помимо того, он не забыл и про своих подписчиков, отметив и их поддержку.

«Надеюсь, что уже до скорой встречи!» — добавил Чибис.

Мать задержанного за покушение на Чибиса не верит в вину сына: "Не смешите мои коленки!"Мать задержанного за покушение на Чибиса не верит в вину сына: "Не смешите мои коленки!"

Как уже рассказывал Life.ru, Чибис попал в больницу после покушения в Апатитах: 4 апреля он проводил встречу с жителям Мурманской области, после которой на него напал неизвестный. Мужчина пырнул губернатор ножом в живот и хотел сбежать, но его в ногу ранил участник СВО. Нападавшим оказался Александр Быданов. Сперва он говорил, что пойти на преступление ему приказали «голоса в голове», однако позже «дал заднюю». Его арестовали на два месяца, теперь ближайшие 20 лет он может провести в тюрьме.

Life.ru также подробно рассказывал, что сроки реабилитации Чибиса после удара ножом могут занять не менее двух месяцев. Тем не менее после ранения он быстро встал на ноги и начал ходить по палате. А 9 апреля раненого чиновника и вовсе перевели из реанимации в хирургию. Чибис, кстати, даже публиковал фото из больницы, когда его навестить пришли жена с дочкой.

  

Источник