26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

В украинских Сумах сообщили о повреждении ТЭЦ после удара

В украинском городе Сумы в результате удара ВС РФ повреждена теплоэлектроцентраль. Об этом сообщили региональные власти.

«На месте работают все необходимые службы. Предварительно, люди не пострадали. Последствия удара уточняются», — написала пресс-служба местной администрации в телеграм-канале. О какой именно ТЭЦ идёт речь, не сообщается.

Мэр Терехов: В Харькове после взрывов остановлена работа метроМэр Терехов: В Харькове после взрывов остановлена работа метро

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия была вынуждена ответить на удары Киева по объектам её энергетической инфраструктуры, хотя исходя из гуманитарных соображений зимой подобные цели не атаковала. По словам главы государства, удары по украинским энергообъектам нужно рассматривать как часть процесса демилитаризации, потому что это напрямую способствует ослаблению оборонно-промышленного комплекса противника.

Обложка ©

ТАСС / EPA / IGOR KOVALENKO

  

Источник