27 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

Адвокат маньяка Чикатило Марат Хабибулин погиб в ДТП под Луганском

Адвокат маньяка Чикатило Марат Хабибулин погиб в автопроисшествии на Луганщине. Обложка © VK / КЛИНИКА "ФЕНИКС"

Адвокат маньяка Чикатило Марат Хабибулин погиб в автопроисшествии на Луганщине. Обложка © VK / КЛИНИКА «ФЕНИКС»

Бывший адвокат маньяка Андрея Чикатило Марат Хабибулин погиб в автопроисшествии под Луганском по дороге в Ростов-на-Дону. Новостью о трагедии поделился реабилитационный научный центр «Феникс», где мужчина работал юристом.

Главврач организации Ольга Бухановская уточнила, что Хабибулина не стало во время возвращения из командировки. Обстоятельства происшествия выясняются.

«Точные причины гибели, ДТП это или проблемы со здоровьем, нам пока не известны, родственники завтра утром выезжают туда», — поделилась медик с ТАСС.

Хабибулин был назначен государственным защитником Чикатило в апреле 1992 года. Спустя два года суд приговорил маньяка к смертной казни.

Доктор Смерть и Балашихинский потрошитель: 5 ужасающих советских маньяков, которых боялись все в СССРДоктор Смерть и Балашихинский потрошитель: 5 ужасающих советских маньяков, которых боялись все в СССР

А неделей ранее украинская модель Анна Краевская разбилась в ДТП в Италии. Она находилась на пассажирском сиденье спорткара Ferrari, который летел со скоростью 200 километров в час.

  

Источник