30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Bild: Актёру Тилю Швайгеру могут ампутировать ногу из-за сепсиса голени

Bild: Актёру Тилю Швайгеру могут ампутировать ногу из-за сепсиса голени

Тиль Швайгер. Фото © X / Til Schweiger

Тиль Швайгер. Фото © X / Til Schweiger

Известный немецкий актёр, сценарист и кинорежиссёр Тиль Швайгер борется с сепсисом голени, из-за которого ввиду отсутствия улучшений ему могут ампутировать ногу. Об этом он сообщил в беседе с газетой Bild.

«Я получаю антибиотики в больнице уже две недели, потому что у меня рана на ноге с августа. Тогда я ударился голенью, и в неё попали микробы. Теперь у меня «открытая нога», так они это называют. К сожалению, становится всё хуже», — поделился Тиль Швайгер.

Издание сообщает: существует риск того, что врачам придётся провести операцию по ампутации ноги актёра. Сам Швайгер настроен оптимистично и рассчитывает в скором времени поправиться, чтобы поехать в Нью-Йорк и посетить премьеру фильма «Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи, где он исполнил главную роль. Тем не менее врачи предупреждают о возможных осложнениях вследствие такой поездки, поэтому убеждают актёра дать организму время на восстановление.

Тиль Швайгер известен широкому кругу зрителей по своим ролям в картинах «Бесславные ублюдки», «Достучаться до небес» и «Босиком по мостовой».

Жена Брюса Уиллиса опровергла слухи о том, что актёр не рад жизни из-за деменцииЖена Брюса Уиллиса опровергла слухи о том, что актёр не рад жизни из-за деменции

Ранее на улице в Калифорнии впервые за долгое время был замечен Брюс Уиллис, борющийся с деменцией. Его увидели после прогулки с ассистентом. Актёр сидел в машине и пребывал в хорошем настроении.

  

Источник