27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Фонд Анны Асти пожертвовал 1 млн рублей пострадавшим от паводков в Оренбуржье

 Паводки в Орске. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

Паводки в Орске. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

Певица Анна Асти сообщила в своём телеграм-канале, что её благотворительный фонд выделил один миллион рублей семьям, которые пострадали от рекордных паводков в Оренбургской области. По словам артистки, только «добро может разогнать самые тёмные тучи».

«Мы не могли обойти стороной печальные события в Оренбургской области, где сейчас введён режим ЧС в связи с паводками, поэтому наш фонд «Феникс» перевёл один миллион рублей в Российский Красный Крест — эти средства пойдут семьям пострадавших», отмечается в тексте.

"Не тяните!": Путин поручил заранее думать о восстановлении жилья после паводков"Не тяните!": Путин поручил заранее думать о восстановлении жилья после паводков

Напомним, в Оренбургской области до сих пор действует режим ЧС из-за масштабных паводков. Предварительная сумма ущерба оценивается местными властями в 40 миллиардов рублей. В ночь на 11 апреля специальный борт МЧС доставил в регион 35 тонн гуманитарного груза. Через портал госуслуг уже поступило от пострадавших более 14,5 тысячи заявлений на получение выплат. По словам мэра города Орска Василия Козупицы, ущерб после наводнения будет возмещаться по рыночной цене квадратного метра.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник