27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Украинский беспилотник самолётного типа сбит над Брянской областью

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) предотвратили утреннюю атаку ВСУ на Брянской область, уничтожив над регионом украинский БПЛА. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Около 09:00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БпЛА самолётного типа по объектам на территории РФ. Дежурными средствами ПВО украинский БПЛА уничтожен над территорией Брянской области», – уточнили в ведомстве.

Глава Мордовии сообщил о последствиях ночной атаки дронов на регионГлава Мордовии сообщил о последствиях ночной атаки дронов на регион

А за ночь, согласно сведениям Минобороны, средства ПВО уничтожили 12 беспилотников ВСУ в шести регионах России: по три БПЛА сбито над Курской и Тамбовской областями, два — в Белгородской области и Мордовии, по одному — в Брянской и Липецкой областях.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник