26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

Синоптик Леус: 11 апреля в Москве ожидают до 18 градусов тепла и короткие дожди

Синоптик Леус: 11 апреля в Москве ожидают до 18 градусов тепла и короткие дожди

В четверг 11 апреля в столице России прогнозируется переменная облачность с непродолжительными дождями и температура до плюс 18 градусов. Погоду в столице и области будет формировать малоактивный холодный атмосферный фронт, который пересекает регион с севера на юг, рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Температура воздуха в Москве +16…+18°, по области +15…+20°. Ветер северо-западный 5–10 м/с, порывистый. Атмосферное давление будет расти и составит 751 мм рт. ст., что выше нормы», — говорится в прогнозе синоптика на сайте «Метеовести».

В Москве ожидается северо-западный ветер со скоростью от 5 до 10 метров в секунду. Несмотря на понижение температурного фона в столице и области, показатели будут по-прежнему существенно выше своей апрельской нормы.

Официальные выходные и переносы в мае: как работаем и отдыхаем в майскиеОфициальные выходные и переносы в мае: как работаем и отдыхаем в майские

Ранее в Гидрометцентре рассказали, что в европейской части России ожидаются погодные аномалии и все будни этой недели будут сопровождаться тёплой погодой. До конца недели уровень воды в реках может оставаться на опасной отметке, а потом понемногу пойдёт на спад. А снег, оставшийся кое-где в лесах Подмосковья, окончательно растает к концу недели.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник