30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Рэпер Серёга проиграл суд Социальному фонду России из-за долга в 500 рублей

Рэпер Серёга. Обложка © VK / SERYOGA

Рэпер Серёга. Обложка © VK / SERYOGA

Известный рэпер Серёга (настоящее имя Сергей Пархоменко) проиграл суд Социальному фонду России из-за долга в 500 рублей. Об этом сообщает SHOT.

В 2017 году исполнитель хита нулевых «Чёрный бумер» решил стать бизнесменом. Артист открыл компанию по изготовлению и продаже наборов еды, но бизнес не пошёл. Спустя три года фирму исключили из реестра малого и среднего предпринимательства, а ещё через два адрес её регистрации признали недействительным.

После провального стартапа выяснилось, что музыкант задолжал пенсионному фонду. В итоге представители подали в суд и выиграли у певца целых 500 рублей. Кстати, пару лет назад Серёга вернулся в Белоруссию, где живёт до сих пор.

ПФР подал два иска против Светлакова из-за 600 рублейПФР подал два иска против Светлакова из-за 600 рублей

Ранее Life.ru. рассказывал, что сеть пивных певца Александра Розенбаума проиграла в суде коммунальщикам Петербурга, которые подали иск из-за накопившихся долгов за электричество и вывоз мусора. Арбитражный суд удовлетворил иск на 385 тысяч рублей от «Невского экологического оператора».

  

Источник