27 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

Прилучный задолжал более ₽50 тысяч за коммунальные услуги по квартире Муцениеце

Павел Прилучный. Обложка © Telegram / bugevuge001

Павел Прилучный. Обложка © Telegram / bugevuge001

Известный российский актёр Павел Прилучный задолжал более 50 тысяч рублей за коммунальные услуги. Артист должен за воду, отопление и электричество по квартире, которая принадлежит его бывшей жене Агате Муцениеце, пишет Mash.

По данным телеграм-канала, Мосэнергосбыт подал в суд на Прилучного. Накопилось уже около 57 тысяч рублей, а также пени и госпошлина. Примечательно, что из четырёхкомнатной квартиры «мажора» выселили уже давно. Муцениеце потребовала освободить её квадратные метры на «Речном вокзале» ещё год назад, выписав экс-супруга через суд. Несмотря на это, суд выписал приказ — актёр всё же должен оплатить задолженность.

150 тысяч в день: Муцениеце потребовала от Прилучного отдавать треть дохода на алименты150 тысяч в день: Муцениеце потребовала от Прилучного отдавать треть дохода на алименты

Напомним, ещё в 2020 году Муцениеце объявила о расставании с Прилучным после девяти лет брака. В июне пара официально развелась. В феврале 2023-го артистка подала в суд, чтобы выписать бывшего из московской квартиры за 30 миллионов рублей. Весной её иск удовлетворили, однако она решила пойти до конца и потребовала от него компенсировать все затраты. Кстати, сам Прилучный долго не грустил — в августе 2022 года звезда российских сериалов сыграл свадьбу с 26-летней коллегой по цеху Зепюр Брутян, а вскоре они обзавелись пополнением.

  

Источник