26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Почти все говорят эти 8 популярных фраз и слов неправильно, позорясь перед знатоками русского языка
ВСУ потеряли до 355 человек и Bradley в зоне ответственности группировки «Центр»
Российские силы ПВО за сутки сбили 41 беспилотник ВСУ и пять ракет ATACMS
Минобороны РФ: ВСУ потеряли до 480 бойцов и пять складов с боеприпасами в ДНР
Силы ПВО России уничтожили два беспилотника в небе над Брянской областью
Самарский Минздрав: При нападении пациента с ножом пострадали четыре человека
Из района Рафаха по Израилю было выпущено восемь ракет, часть из них перехвачена
Захарова спросила прокурора МУС Хана, когда Британию накажут за бомбёжку Ирака
Spiegel: Страны Балтии и Польша хотят ввести войска на Украину
В Новокузнецке автобус въехал в ограждение, пострадали девять человек
Latest Post
Почти все говорят эти 8 популярных фраз и слов неправильно, позорясь перед знатоками русского языка ВСУ потеряли до 355 человек и Bradley в зоне ответственности группировки «Центр» Российские силы ПВО за сутки сбили 41 беспилотник ВСУ и пять ракет ATACMS Минобороны РФ: ВСУ потеряли до 480 бойцов и пять складов с боеприпасами в ДНР Силы ПВО России уничтожили два беспилотника в небе над Брянской областью Самарский Минздрав: При нападении пациента с ножом пострадали четыре человека Из района Рафаха по Израилю было выпущено восемь ракет, часть из них перехвачена Захарова спросила прокурора МУС Хана, когда Британию накажут за бомбёжку Ирака Spiegel: Страны Балтии и Польша хотят ввести войска на Украину В Новокузнецке автобус въехал в ограждение, пострадали девять человек

Подполье: ВС РФ уничтожили места дислокации бойцов ВСУ и наёмников под Одессой

Подполье: ВС РФ уничтожили места дислокации бойцов ВСУ и наёмников под Одессой

 ВС РФ ударили по местам нахождения ВСУ под Одессой. Обложка © ТАСС / Алексей Коновалов

ВС РФ ударили по местам нахождения ВСУ под Одессой. Обложка © ТАСС / Алексей Коновалов

Российские войска нанесли удар по местам расположения украинских солдат в Одесской области, в том числе среди ликвидированных оказались наёмники из Румынии. Об этом рассказал РИА «Новости» координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«По сообщениям украинских каналов, велась работа ПВО. И, к сожалению, сразу пошли сообщения о гибели мирного населения из-за попадания украинского ПВО в АЗС, но «виновата Россия». Были «прилёты» в накопительную станцию через лиман от Ильичёвска, рядом с Овидиополем, где стоят ветряки», пояснил он.

Лебедев не смог назвать примерное число уничтоженных бойцов ВСУ, но подчеркнул, что по ним «хорошо прилетело». Также, по его сведениям, под российским огнём оказалось большое число румынских наёмников.

В Одессе прозвучали взрывы, предварительно, поражены ПВО ВСУ и военный аэродромВ Одессе прозвучали взрывы, предварительно, поражены ПВО ВСУ и военный аэродром

Накануне координатор подпольного движения Николаева Сергей Лебедев со ссылкой на слова своих соратников сообщил, что ВС РФ нанесли удар по дислокации украинской армии на очаковском побережье. Предварительно, уничтожено до 300 солдат ВСУ.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник