26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Дежурные средства ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области

Дежурные средства ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области

Российские средства противовоздушной обороны поразили беспилотник ВСУ в небе над Белгородской областью, сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«Около 17:40 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области», — говорится в сообщении.

Как сообщил губернатор области Вячеслав Гладков, в результате атаки ВСУ повреждения получил КамАЗ в селе Кукуевка Валуйского городского округа. По его данным, автомобиль подвергся атаке прямо в поле. К счастью, водитель транспортного средства не пострадал, чего не скажешь об авто — от удара грузовик загорелся.

«Приступить к тушению службы не могут из-за возможных повторных воздушных атак», — написал он в своём телеграм-канале.

Три дома повреждено в результате атаки ВСУ на посёлок Красное под БелгородомТри дома повреждено в результате атаки ВСУ на посёлок Красное под Белгородом

Напомним, за сегодня это уже не первая украинская атака на регион. Ранее средства ПВО уничтожили четыре дрона ВСУ над Белгородской, а также Брянской областями. Кстати, за минувшую ночь в общей сложности удалось поразить 12 беспилотников на территории шести российских субъектов.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник