21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

В Тверской области задержали подозреваемого в нападении на сотрудников полиции

В Тверской области задержали подозреваемого в нападении на сотрудников полиции

В Тверской области задержан мужчина, подозреваемый в нападении на правоохранителей в Подмосковье 7 апреля. По данным SHOT, Василий Буряков скрывался в городе Белый Тверской области — в 410 километрах от места преступления. По предварительной версии, с трассы М11 он ушёл в сторону Ржева, где планировал скрыться, однако его распознали уличные камеры.

Сотрудники МВД задержали подозреваемого в нападении на полицейских 7 апреля. Видео © Telegram / Ирина Волк

«На территории Тверской области сотрудники ГУ МВД России по Московской области совместно с тверскими коллегами при силовой поддержке Росгвардии задержали подозреваемого в нападении на полицейских <…> 7 апреля этого года. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, 7 апреля в Московской области мужчина напал на сотрудников полиции, применив огнестрельное оружие. В итоге один из правоохранителей погиб, у него осталось двое детей. Второго доставили в реанимацию. Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейских. Сообщалось, что стрелок скрылся с места преступления на мотоцикле и мог направиться в Санкт-Петербург.

Как уже рассказывал Life.ru, нападавшим оказался житель Москвы Василий Буряков, 1990 года рождения. Всё произошло, когда правоохранители застали его в лесу СНТ «Озон» за закладыванием наркотиков. Как выяснил SHOT, в 2017 году Буряков работал связистом в «Газпромсвязи», после открыл ИП и занимался рекламой. Однако бизнес не пошёл. Мужчина ликвидировал дело, после чего, возможно, и стал подрабатывать продажей наркотиков через Даркнет.

Бежавший в чеховский лес пособник убийц из "Крокуса" заявил жене об отъезде в ПольшуБежавший в чеховский лес пособник убийц из "Крокуса" заявил жене об отъезде в ПольшуОбложка ©

Telegram / Ирина Волк

  

Источник