30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

В Волгограде женщина на «рено» сбила четырёх детей на пешеходном переходе

В Волгограде женщина на "рено" сбила четырёх детей на пешеходном переходе

В Тракторозаводском районе Волгограда 37-летняя женщина за рулём «рено-дастер» наехала на четверых детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. О ДТП сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области в своём телеграм-канале.

Женщина на «рено-дастер» сбила четверых детей на пешеходном переходе. Видео © Telegram / ГУ МВД России по Волгоградской области

По предварительным данным, в 9:55 мск 37-летняя женщина, находящаяся за рулём автомобиля «Рено-Дастер», наехала на четверых детей, которые переходили дорогу на пересечении улиц Ополченской и Андреева. Среди детей две девочки и двое мальчиков 2012 года рождения.

«В результате ДТП дети доставлены в больницу. На месте работают руководство Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», сказано в сообщении ведомства.

Прокуратура требует ужесточить вердикт виновнику смертельного ДТП с РубинштейномПрокуратура требует ужесточить вердикт виновнику смертельного ДТП с Рубинштейном

Ранее на Кубани случилось страшное ДТП, в результате которого погиб один человек и пострадали четверо детей. Тренер по велоспорту вёз своих подопечных на спортивные сборы. Легковой автомобиль на высокой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в машину, в которой ехал преподаватель вместе с воспитанниками.

Обложка ©

Telegram / ГУ МВД России по Волгоградской области

  

Источник