27 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

Волонтёры спасли 12 кошек в затопленном в результате паводка Орске

Волонтёры спасли 12 кошек затопленном в результате паводка Орске. Видео с первой встречей после разлуки с хозяйкой опубликовал телеканал «360».

Волонтёры спасли 12 кошек во время подтопления в Орске. Видео © Telegram / 360

Всю дюжину пушистиков добровольцы достали из одного дома. Сегодня нашлась их хозяйка. Сначала женщина признала не всех своих котов, однако отметила, что не отказывается от животных, и забрала к себе всех. Волонтёры продолжают спасательные операции по обнаружению животных в пострадавшем от паводков регионе.

Одни спасают, другие — бросают: Life.ru узнал, как обстоят дела с животными и скотом в затопленном ОрскеОдни спасают, другие — бросают: Life.ru узнал, как обстоят дела с животными и скотом в затопленном Орске

Ранее Life.ru рассказывал, что в Оренбурге в из-за паводка затопило ипподром конноспортивного клуба. Чтобы спасти лошадей сотрудники ипподрома делают насыпи, а также перевозят животных в другие стойла.

Обложка ©

Telegram / 360

  

Источник